Artikel-Nr.: 91162
Steckhan, Ilona, Mit Naturvoelkern kochen: Die Kueche der Pueblo-Indianer.
Steckhan, Ilona, Mit Naturvölkern kochen: Die Küche der Pueblo-Indianer. Freiburg 1986.
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Artikel-Nr.: 91162
Steckhan, Ilona, Mit Naturvölkern kochen: Die Küche der Pueblo-Indianer. Freiburg 1986.
Artikel-Nr.: 132296
Keller, Mathilde, Erprobtre Rezepte über das KOchen, Backen, Braten und Sterilisieren mit dem elektrischen Herd. Frick [ca. 1930].
Artikel-Nr.: 12341
Fleisch. Bei uns und in der Dritten Welt. 1984.
Artikel-Nr.: 75679
Piepenbrock, Mechthild, Grillvergnügen draussen und drinnen. Das Bilderbuch der besten Grill-Ideen. Mit vielen Tips aus der Praxis. 1980.
Artikel-Nr.: 78005
Mendelsohn, Oscar A., Lob der Zwiebel. 1970.
Artikel-Nr.: 79666
Davelaar, R., Moderne Taarten en Limburgse Vlaas. 1950.
Artikel-Nr.: 81123
Roth, Christian (Hrsg.), 3 [mahl] täglich à la carte.
Artikel-Nr.: 81124
Wiener, Marie-Theres (Hrsg.), Gesund und schlank mit Trennkost. 1995.
Artikel-Nr.: 81541
Kuhn, Alice (Hrsg.), Käse-, Milch- und Rahm-Speisen. Bewährte Rezepte. Bern. 1927.
Artikel-Nr.: 81551
Verband Schweizerischer Comestibles Importeure (Hrsg.), Die guten Rezepten. 1927.