|
Suche im Archiv nach Kochen: 247 Titel gefunden Seite 1 von 13
| | Leonard, Leah W., Jewish Cookery. --> VERKAUFT! Leonard, Leah W., Jewish Cookery. 13. Ed. NY: Crown Publ. 1959. 499 S. Ln. * In Accordance with the Jewish Dietary Laws. Judaica | Kochen | Cooking Nr. 53950 verkauft am 10/02/2021 Ev. weitere Titel von/ ueber Leonard, Leah Titel vormerken | |
|
Rammelmeyer .:. Vegetarische Kueche --> VERKAUFT! Rammelmeyer, Martha, Vegetarische Küche. Ein praktischer Leitfaden zur Einführung in die vegetarische Lebensweise und Kochkunst. 6. Auflage. Bern: Wagner'sche Verlagsanstalt, [1906]. VIII, 95 Seiten mit Register und Reklamen, Fraktursatz. Pappband (gebunden) mit Rotschnitt. 286 g * Handschriftliches Rezept auf den dafür vorgesehenen Seiten im Anhang. - Einbandkanten berieben, Vorderdeckel mit Flecken, Rücken oben etwas beschädigt. Ernaehrung | Diaetetik | Kochen | Vegetarismus Nr. 131405 verkauft am 06/01/2021 Ev. weitere Titel von/ ueber Rammelmeyer, Martha Titel vormerken | |
|
[Ohsawa, Lima] Makrobiotische Ernaehrungslehre nach Ohsawa. --> VERKAUFT! [Ohsawa, Lima] Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa. 2. erweiterte Auflage. Heidelberg: Gebhard, 1959. 87 Seiten. Kartoniert. 127 g * Aus dem Japanischen übertragen und zusammengestellt von Jiro Nakamura und Marie Arnoldi. - Gebrauchsspuren, fleckig, Name auf dem Vortitelblatt, wenige Anstreichungen. Kochen | Ernaehrung | Diaetetik | Makrobiotik Nr. 95101 verkauft am 14/12/2020 Ev. weitere Titel von/ ueber Ohsawa, Lima Titel vormerken | |
|
Mueller .:. Das fleissige Hausmuetterchen --> VERKAUFT! Müller, Susanna, Das fleissige Hausmütterchen. Ein Führer durch das praktische Leben für Frauen und erwachsene Töchter. 25. Auflage. Zürich, Stuttgart: Lüssi, 1929. XVI, 870 Seiten mit Abbildungen, Register + Reklamen. Fraktursatz. Leinen. 1586 g * Mit 8 Kunstdrucktafeln und 345 Abbildungen im Text, davon 230 für Handarbeiten und Schneiderei (z.B.Schnittmuster), gleichzeitig ausführlichstes Kochbuch für den selbstkocher sowie Kochkisten jeder Art. - Einband schwach lichtrandig, vordere Kante des Vorderdeckels berieben, Papier gebräunt. Kochen | Hauswirtschaft Nr. 149172 verkauft am 23/09/2019 Ev. weitere Titel von/ ueber Mueller, Susanna Titel vormerken | |
|
Buehrer .:. Die neue Kueche --> VERKAUFT! Bührer, Peter, Die neue Küche. Jung und kreativ. Aarau: AT-Verlag, 1991. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. 4to. 1015 g
ISBN 3-85502-405-7 | Kochen Nr. 125162 verkauft am 27/05/2019 Ev. weitere Titel von/ ueber Buehrer, Peter Titel vormerken | |
|
Raaflaub .:. Tausend Rezepte --> VERKAUFT! Raaflaub, Elsa, Tausend Rezepte für Küche und Keller. Neues Kochbuch für die Schweizer Familie. 3. Auflage. Bern: Hallwag; [Leipzig], [1929]. XVI, 288 Seiten mit Abbildungen. Fraktursatz. Halbleinen. Kleinoktav. 254 g * Stärkere Gebrauchsspuren, etwas gebräunt und fleckig. Kochen Nr. 141146 verkauft am 29/02/2016 Ev. weitere Titel von/ ueber Raaflaub, Elsa Titel vormerken | |
|
Kuebler, Marie Susanne, Das Hauswesen nach seinem ganzen Umfange dargestellt in --> VERKAUFT! Kübler, Marie Susanne, Das Hauswesen nach seinem ganzen Umfange dargestellt in Briefen an eine Freundlin. Mit Beigabe eines vollständigen Kochbuches. 14., wesentlich vermehrte und verbesserte Auflage. Stuttgart: Engelhorn, 1899. XIV, 704 Seiten mit Abbildungen und Register, Fraktursatz. Roter Leinenband mit Blind- und Goldprägung. 867 g * Rückenkanten aufgeplatzt, Einband betossen, durchgehend etwas fleckig, wenige Randanstreichungen mit Bleistift. Hauswirtschaft | Kochen | 1850-1899 Nr. 89433 verkauft am 02/05/2006 Ev. weitere Titel von/ ueber Kuebler, Marie Titel vormerken | |
|
Buechi, L[ouise], Heinrichsbader Kochbuch. --> VERKAUFT! Büchi, L[ouise], Heinrichsbader Kochbuch. 10. Auflage. Zürich: Orell Füssli, [ca. 1910]. XII, 611 Seiten mit Abbildungen. Fraktursatz. Leinen mit Deckelillustration. 1138 g * Einband fleckig und berieben, Rückenkanten angeplatzt, Widmung auf verso Frontispiz, stellenweise etwas fleckig, 1 Tafel lose. Kochen | Cooking Nr. 89436 verkauft am 12/11/2005 Ev. weitere Titel von/ ueber Buechi, L Titel vormerken | |
|
[Nietlispach, J.] Das Meisterwerk der Kueche. --> VERKAUFT! [Nietlispach, J.] Das Meisterwerk der Küche. Volksausgabe. 2. Auflage. Olten: Walter, 1934. 575 Seiten mit 260 Abbildungen und Register. Leinen. Grossoktav. 1389 g
Kochen Nr. 90766 verkauft am 03/02/2005 Ev. weitere Titel von/ ueber Nietlispach, J Titel vormerken | |
|
[Spoerlein, Margareta] Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung fuer junge Hausm --> VERKAUFT! [Spörlein, Margareta] Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter, die in der Kunst zu Kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen. I. Theil. 14. verbesserte Auflage. Basel: Detloff, 1888. VI, 300 Seiten, Fraktursatz. Leinen mit Blind- und Goldprägung. Kleinoktav. 324 g * Einband fleckig, Einbandkanten stärker berieben, Rücken mit Druckstellen, Papier gebräunt, durchgehend stockfleckig. Kochen | 1850-1899 Nr. 91415 verkauft am 20/03/2007 Ev. weitere Titel von/ ueber Spoerlein, Margareta Titel vormerken | |
|
Mueller, Susanna, Das fleissige Hausmuetterchen. --> VERKAUFT! Müller, Susanna, Das fleissige Hausmütterchen. Ein Führer durch das praktische Leben für Frauen und erwachsene Töchter. 18., durchgesehene und vermehrte Auflage. Zürich: Zeller, [1916]. XIV, 846 Seiten mit Abbildungen. Fraktursatz. Leinen mit Farbkopfschnitt und Deckelillustration. 1197 g * Mit 4 Tafeln und 358 Abbildungen, davon 252 für Handarbeiten und Schneiderei (z.B.Schnittmuster), gleichzeitig ausführlichstes Kochbuch für den selbstkocher sowie Kochkisten jeder Art. - Leicht gebräunt. Kochen | Hauswirtschaft Nr. 98312 verkauft am 14/02/2006 Ev. weitere Titel von/ ueber Mueller, Susanna Titel vormerken | |
|
Finance, Charles, Das neuzeitliche Kochbuch. --> VERKAUFT! Finance, Charles, Das neuzeitliche Kochbuch. Zürich: E. Frei, [1947]. 510 Seiten mit Abbildungen. Leinen. Grossoktav. 1657 g
Kochen Nr. 98772 verkauft am 20/03/2007 Ev. weitere Titel von/ ueber Finance, Charles Titel vormerken | |
|
Imhoof, Marie, Schweizerisches Familien-Kochbuch. --> VERKAUFT! Imhoof, Marie, Schweizerisches Familien-Kochbuch. 8. Auflage. Bern: Stämpfli, [ca. 1925]. VIII, 790 Seiten mit einer Falttafel. Leinen, Deckel mit je 4 Metallknöpfen ('Biernägel'). 1000 g * Gebräunt, locker in den Gelenken, stellenweise etwas fleckig. Helvetica | Schweiz | Kochen Nr. 98959 verkauft am 20/03/2007 Ev. weitere Titel von/ ueber Imhoof, Marie Titel vormerken | |
|
Pellaprat, Henri-Paul, Die moderne franzoesische Kochkunst. --> VERKAUFT! Pellaprat, Henri-Paul, Die moderne französische Kochkunst. Lausanne / Hamburg: Kramer / Groth, 1963. 792 Seiten mit Abbildungen und Register. Kunstleder mit Farbkopfschnitt und Schutzumschlag im Schuber. 4to. 2400 g * Originaltitel: Art culinaire moderne; Neue Ausgabe. aus dem Französischen, überarb. u. erw. v. Walter Bickel . - Vorne im Falz angebrochen und locker, Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren. Kochen Nr. 102896 verkauft am 19/08/2009 Ev. weitere Titel von/ ueber Pellaprat, Henri Titel vormerken | |
|
Neues Bernerisches Koch-Buch .:. Sammlung von mehr als dreyhundert Recepten --> VERKAUFT! Neues Bernerisches Koch-Buch, darinnen in einer Sammlung von mehr als dreyhundert Recepten, Anweisung gegeben wird, allerhand Speisen nach jetzigem Gebrauch wohl zu appretiren, zu kochen, zu beizen, zu braten und zu backen, wie auch Pasteten, Tatres, Zucker-Confect, Cremes, Früchte en Confitures und allerhand zum Nachtisch dienende Sachen zu machen, in allen Haushaltungen und Wirthschaften, sonderlich allen lehrbegierigen Köchenen sehr nützlich; samt einem vollständigen Register herausgegeben, und mitvielen Recepten vermehrt. Bern: Hallersche Buchdruckerey, 1787. 15, 152 Seiten, Fraktursatz. Unbeschrifteter Pappband der Zeit. Kleinoktav. 146 g * Einband berieben, Rücken mit Fehlstellen, mässig fleckig, Seite 93/94 mit kleiner Fehlstelle am Rand, ohne Textverlust. Kochen | Helvetica | Bernensia | Drucke vor MDCCC Nr. 107524 verkauft am 10/12/2007 Ev. weitere Titel von/ ueber Neues Bernerisches Titel vormerken | |
|
Haeberlin .:. Meisterkueche im Elsass --> VERKAUFT! Haeberlin, Paul und Jean-Pierre, Meisterküche im Elsass. Die Auberge de l'Ill. 1. Auflage. Zürich: Ex Libris, 1981. 392 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag im Schuber. 4to. 2001 g * Fotografien von Johann Willsberger. Hrsg. von Bernd Neuner-Duttenhofer. Frankreich | Elsass | Kochen Nr. 108427 verkauft am 02/02/2009 Ev. weitere Titel von/ ueber Haeberlin, Paul Titel vormerken | |
|
Mueller .:. Das fleissige Hausmuetterchen --> VERKAUFT! Müller, Susanna, Das fleissige Hausmütterchen. Ein Führer durch das praktische Leben für Frauen und erwachsene Töchter. 26. Auflage. Zürich: Lüssi, [1933]. XIV, 797 Seiten mit Abbildungen + Reklamen. Fraktursatz. Leinen mit Farbkopfschnitt und Deckelillustration. 1551 g * Mit 47 Kunstdrucktafeln und 362 Abbildungen im Text, davon 171 für Handarbeiten und Schneiderei (z.B.Schnittmuster), gleichzeitig ausführlichstes Kochbuch für den selbstkocher sowie Kochkisten jeder Art. - Gebrauchsspuren, Einband stark, Papier schwach stockfleckig und gebräunt, locker in den Gelenken, mehrfach im Falz mit Leinenband verstärkt, wenige Randnotizen, Seite 85/86 quer durchgerissen (kein Textverlust) Kochen | Hauswirtschaft Nr. 113542 verkauft am 20/05/2011 Ev. weitere Titel von/ ueber Mueller, Susanna Titel vormerken | |
|
Brillat-Savarin .:. Physiologie du Gout --> VERKAUFT! Brillat-Savarin, Jean Anthelme, Physiologie du Goût ou Méditaions de Gastronomie Transcendante. Ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour. Dédié aux gastronomes parisiens. Nouvelle édition. Paris: Garnier, [ca. 1920]. VIII, 492 Seiten. Halblederband über 5 Bünden mit Rückenschildchen, Goldprägung, marmoriertem Schnitt und marmorierten Vorsätzen. Kleinoktav. 523 g * Suivi de La Gastronomie, par Berchoux [et] L'art de diner en ville, par Colnet. - Leder schwach lichtrandig und mit Feuchtigkeitsflecken und -rändern. Papier etwas gebräunt. Philosophie | Kochen | Gastronomie Nr. 127799 verkauft am 06/12/2013 Ev. weitere Titel von/ ueber Brillat-Savarin Titel vormerken | |
|
Buchhofer's .:. Schweizer Kochlehrbuch --> VERKAUFT! Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. 7. Auflage. Bern: Verlag MAB, [1923]. 646 Seiten Text + z.T. farbige Abbildungen auf Tafeln + 112 Seiten Reklamen. Leinen. 1198 g
Helvetica | Schweiz | Kochen Nr. 115940 verkauft am 17/08/2009 Ev. weitere Titel von/ ueber Buchhofer, Alex Titel vormerken | |
|
| Seite 1 von 13 1 2 3 4 5 6 > >> |
|