Artikel-Nr.: 150321
Schweizerisches .:. Lebensmittelbuch 1899
Schweizerisches Lebensmittelbuch. Methoden für die Untersuchung und Normen für die Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen. Bern 1899.
7 Artikel gefunden
Artikel-Nr.: 150321
Schweizerisches Lebensmittelbuch. Methoden für die Untersuchung und Normen für die Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen. Bern 1899.
Artikel-Nr.: 150324
Schafroth, Anna [Hrsg.], Werner Neuhaus 1897 - 1934. Maler zweier Welten. Münsingen-Bern 1997.
Artikel-Nr.: 150325
Roten, Iris von, Frauen im Laufgitter. Offene Worte zur Stellung der Frau. Zürich, Dortmund 1991.
Artikel-Nr.: 150326
Carnat, Germain, Das Hufeisen in seiner Bedeutung für Kultur und Zivilisation. Zürich 1953.
Artikel-Nr.: 150327
Raselli, Raeto, Der Einfluss katarrhalischer Euterkrankheiten auf die Labfähigkeit der Milch. Bern 1958.
Artikel-Nr.: 150328
Wackernagel, Martin, Die Baukunst des 17. und 18. Jahrhunderts in den germanischen Ländern. Wildpark-Potsdam [1932].
Artikel-Nr.: 150329
Pinder, Wilhelm, Die deutsche Plastik der Hochrenaissance. Potsdam 1929.