|
Das Buch
|
Neues Bernerisches Koch-Buch, darinnen in einer Sammlung von mehr als dreyhundert Recepten, Anweisung gegeben wird, allerhand Speisen nach jetzigem Gebrauch wohl zu appretiren, zu kochen, zu beizen, zu braten und zu backen, wie auch Pasteten, Tatres, Zucker-Confect, Cremes, Früchte en Confitures und allerhand zum Nachtisch dienende Sachen zu machen, in allen Haushaltungen und Wirthschaften, sonderlich allen lehrbegierigen Köchenen sehr nützlich; samt einem vollständigen Register herausgegeben, und mitvielen Recepten vermehrt. Bern: Hallersche Buchdruckerey, 1787. 15, 152 Seiten, Fraktursatz. Unbeschrifteter Pappband der Zeit. Kleinoktav. 146 g * Einband berieben, Rücken mit Fehlstellen, mässig fleckig, Seite 93/94 mit kleiner Fehlstelle am Rand, ohne Textverlust. Kochen | Helvetica | Bernensia | Drucke vor MDCCC Nr. 107524 verkauft am 10/12/2007 Ev. weitere Titel von/ ueber Neues Bernerisches |
|
ist leider bereits verkauft |
|
Sie können das Buch Neues Bernerisches Koch-Buch .:. Sammlung von mehr als dreyhundert Recepten im Comenius-Antiquariat vormerken lassen (kostenlos, unverbindlich)
|
Sie können das Buch bei anderen Anbietern suchen:
|